Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Пришедшие к нам убивать, насиловать, грабить, разрушать, точно не люди, они орки. Их правильно назвали орками, это орки, пользующиеся этой идеологией рашизма. Это очень точные названия, родившиеся во время войны. Те, кто их (россиян – Ред.) поддерживает, либо дураки и не понимают, что происходит, либо просто негодяи», - сообщил Иосиф Зисельс.

По словам общественного деятеля, россияне – это экзистенциальные враги украинского народа, и такое отношение будет очень долгое время. Как отметил Иосиф Зисельс, понадобится несколько сотен лет, чтобы россияне смогли исправить последствия этой кровавой войны.

«И это проблема не в путине. Не путин проблема наша, а россия – наша проблема. Конечно, это не путин сделал такой россию, это такая россия избрала на трон такого негодяя, как путин», - заявил Иосиф Зисельс.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, почему российские мобики не хотят воевать: «Путин изобрел новое понятие».

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе заявил, что добрый русский – это когда он мертв у нас в черноземе.