Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Кто-то считает, что есть хорошие русские, к сожалению, их нет. Нет хороших и добрых русских. Добрый русский – это когда он мертв у нас в черноземе. Вот это действительно хороший русский», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Как он замечает, сегодня есть масса вопросов по поводу российских олигархов: почему те, кто занимают 16-е или 20-е место в Forbes, могут сегодня инвестировать в киноиндустрию, развивать это, зарабатывать, иметь какие-то футбольные команды, жить себе безопасно в Монако и ни о чем вообще не думать?

«А сегодня уничтожают наше государство и, к сожалению, каждый день гибнут наши люди. Поэтому я считаю, что нам сегодня нужно говорить всем о поддержке. Ложка дорога к обеду. Нам не нужно будет ваше сочувствие, когда мы победим, нам не нужно будет этого. Нас нужно сегодня поддержать», – объясняет Георгий Биркадзе.

Также он утверждает, что сегодня нужно дать президенту Зеленскому высказаться на Оскаре, чтобы он рассказал миру о том, что происходит в нашем государстве. Кроме того, добавляет эксперт, сегодня нам нужны жесткие санкции, которые смогут дать нам результат.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал, о чьей победе на самом деле китайский мирный план – Украины или россии.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, можно ли сегодняшние протесты в Грузии сравнить с нашим Майданом.