Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как рассуждает эксперт, сложно сказать, происходит сегодня в Грузии Майдан или нет. Попутно он отмечает, что у него Майдан вызывает воспоминания о трагедии, расстреле людей, чего бы ни хотелось Грузии. Если говорить об Оранжевой революции, добавляет эксперт, то это уже лучше, потому что это было довольно светло и положительно.

«Все зависит от того, насколько хватит духа, если это будет продолжаться, будут требования и это не будет остывать. А для того, чтобы не остывало, нужна искра. Этого недостаточно, нет лидеров», – объясняет Георгий Биркадзе.

Также он утверждает, что вряд ли россия решит воспользоваться протестами в Грузии как поводом для вторжения в государство, поскольку для какого-то наступления на него у них просто нет людей. Как известно, констатирует эксперт, все российские войска сегодня у нас в Украине.

«Бери, заходи, забирай Абхазию. Вообще никаких вопросов нет. И Абхазию, и Осетию там никого нет», - утверждает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе объяснил, почему грузины протестуют против властей.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, почему в последний раз россияне обстреляли Украину разными ракетами.