Об этом он рассказал на своем канале.

«Путин, похоже, изобрел новое понятие, которое до сих пор не было озвучено, - дешевый россиянин. Дешевые они не только потому, что за их трупы выплачивают крайне маленькие компенсации, но и из-за того, как к ним относятся те, кого они якобы защищают», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, российских мобилизованных отправляют на фронт совершенно невооруженных, раздетых, и украинская армия быстро с ними расправляется. Как отметил Михаил Шейтельман, вот эти «несчастные» мобилизованные сейчас записывают видео с просьбами, чтобы их забрали, спасли.

«Тысячу раз, смотря на эти видео, я услышал от этих мобилизованных тезис о том, что они не хотят умирать. Но за тысячу роликов я не услышал одной простой фразы от мобиков, ни один из них не сказал: «Заберите меня отсюда, я не хочу убивать»», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура рассказал, что случилось с российскими «героями»: «Начнут отрицать свое участие в войне».

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Виталий Ковтун рассказал, что побудило людей во время войны волонтерить: «Страх прошел уже у всех украинцев».