Об этом он рассказал на своем канале.

«Еще каких-то полгода назад у россиян было сразу два новых национальных героя: Кадыров и Пригожин. Кадыров рассказывал, что, если путин даст приказ, то он прямо до самого Киева сразу дойдет. А Пригожин учил российских генералов, как им правильно воевать», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, сейчас же Кадыров куда-то исчез и проходит лечение где-то за границей. Пригожин же ноет, что ему не дают снаряды и деньги. Как отметил Александр Качура, на самом деле, просто у россии в этой войне не может быть никаких национальных героев.

«И очень скоро мы увидим, как многие из них начнут отрицать свое участие в войне против Украины. Ну так, на всякий случай, чтобы под трибунал вместе с путиным за военные преступления не попасть», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, политический эксперт рассказал, есть ли у россии ресурс продолжать войну против Украины.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Олег Покальчук объяснил, почему некоторые люди с оккупированных территорий ведутся на российскую пропаганду.