Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, все говорят, почему США недостаточно отреагировали на свой сбитый беспилотник, не начали Третью мировую войну, не стали сбивать российские самолеты. По его словам, в Пентагоне люди думают прежде, чем делать, не как россияне и их руководство, но свое рф еще получит.

«Есть сьемки с этого американского беспилотника, как русские летчики, как два дебила (а два дебила – это сила) на русских самолетах летают над этим беспилотником и сбрасывают на него горючее, а он летит над Черным морем. Знаете, как это выглядит все? По-честному, это выглядит как будто бы варварам в руки попалось произведение современных технологий и они пытаются молотком его разбить, чтобы посмотреть, что внутри», - комментирует Михаил Шейтельман.

По его словам, если поставить себя на место обычного американца, то понятно, что им это не понравится. А если им что-то не нравится, добавляет политтехнолог, они идут к своим властям и говорят, что россию нужно наказать за то, что ее пилоты обливали керосином их беспилотник.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура рассказал, как отреагировали в рф на решение Польши предоставить Украине истребители.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак рассказал, как изменился уровень доверия украинцев к СБУ.