Об этом он рассказал на своем канале.

«Президент Польши заявил, что в ближайшие дни Украине передадут четыре истребителя МиГ-29. Остальные же самолеты готовят и тоже передадут в ближайшее время. Это без преувеличения историческая новость», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, у российских пропагандистов уже началась истерика после этой новости. Как отметил Александр Качура, они снова начинают кричать про какие-то красные лини для Запада и ядерный пепел. Как всегда, громче всех кричит по этому поводу пропагандист Соловьев.

«У него журналисты нашли уже пятую виллу в Италии. И мне вот интересно, он расскажет в своих программах о том, как он скупал недвижимость в странах НАТО, или, может, он расскажет, как его сын живет в натовской Великобритании», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура рассказал, что случилось с российскими «героями»: «Начнут отрицать свое участие в войне».

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Олег Покальчук объяснил, почему некоторые люди с оккупированных территорий ведутся на российскую пропаганду.