Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как объясняет эксперт, никто не исключает того, что Си Цзиньпин может позвонить Владимиру Зеленскому и пригрозить: либо начинают переговоры с россией, либо через беларусь агрессор будет получать китайское оружие и война продлится еще годы.

«Да, мы понимаем, что путину все равно, сколько здесь умрет российских военных, но нашему президенту не все равно. И мы понимаем, что такое давление действительно может быть. Поэтому кто бы что ни говорил, они (ред. – россияне) очень просчитались и недооценили Владимира Александровича», - констатирует Георгий Биркадзе.

Поэтому, убежден эксперт, ни о каких переговорах с террористами речь не может идти. Зато, подчеркивает он, скоро будет контрнаступление и агрессор получит то, чего заслуживает.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, для чего Си Цзиньпину нужен путин.

Также Знай.ua писал о том, что Качура рассказал, как ордер на задержание изменит жизнь путина.