Об этом он рассказал на своем канале.

«В российской федерации неожиданно образовалось два наследника путина одновременно: Дмитрий Медведев и Мишустин, премьер-министр российской федерации. Дмитрий Медведев отметился тем, что собирался уничтожить несколько зданий. Сначала за то, что суд в Гааге объявил в розыск путина», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, Дмитрий Медведев начал угрожать, что уничтожит здание суда в Гааге какой-то ракетой. Потом он узнал, что Германия собирается арестовать путина, и начал угрожать ударом по Бундестагу. Еще один человек, который претендует на трон, - это Мишустин, который успел даже встретиться с Си Цзиньпином.

«Мы видим сейчас классический пример борьбы за наследие. Мишустин и Медведев борются за то, кто из них станет наследником путина. Похоже, подтвердились слухи о том, что, возможно, грядет перемена в правительстве», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня для всех знаков Зодиака: расставание у Близнецов и Львов, возвращение бывших у Водолеев Где категорически нельзя использовать золу в огороде? Как правильно сыпать ее, чтоб не навредить Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, почему именно Медведев угрожает миру ядерным оружием.

Также Знай.ua сообщал, что Марина Ставнийчук рассказала, в каком списке оказался путин: «У него достаточно неприятная компания».