Об этом она рассказала на канале «Знай.ua».

Как рассказывает журналистка, по словам Федора Вениславского, в Украине есть проблемы с мобилизацией, в частности, в результате появилось более миллиона внутриперемещенных лиц, среди которых есть множество мужчин призывного возраста, которые не встали на военный учет по месту жительства.

«В то же время вручение повесток на улицах городов, по его словам, может провоцировать разные конфликтные ситуации. Поэтому в Верховной Раде размышляют о том, как узаконить рассылку повесток через мессенджеры по аналогии, например, как это происходит с сообщениями о судебных заседаниях», - объясняет Екатерина Котенкова.

Также журналистка отмечает, что Вениславский говорил о наличии до начала полномасштабного вторжения россии базы всех телефонных номеров мужчин призывного возраста. То есть, продолжает она, по его словам, как минимум сейчас могут сообщить, что такому-то гражданину следует прибыть в территориальный центр комплектования.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Стариков рассказал, где планируется контрнаступление ВСУ.

Также Знай.ua писал о том, что Котенкова рассказала, какие изменения произойдут в земельном секторе.