Об этом он рассказал на своем канале.

«Сегодня СБУ по-настоящему превращается в некую мощную спецслужбу, как «Моссад». Многие сегодня современные спецслужбы уже посматривают и присматриваются к ряду методов проведения очень тонких, многоходовых спецопераций, которые сегодня совершает Служба безопасности Украины», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, многое из того, что сейчас делает украинская Служба безопасности, войдет в историю украинских спецслужб. Как отметил Дмитрий Спивак, помимо успешных спецопераций на территории врага, на временно оккупированных территориях, СБУ удается еще и предотвращать спецоперации российских спецслужб в Украине.

«И идет работа контрразведки, работа кибербезопасности, работа по выявлению агентов влияния в экономической сфере», - добавил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерка оказалась в постели незнакомца: страшная ошибка работников больницы дорого обошлась Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Анатолий Якименко рассказал, может ли Украина вести боевые действия на территории рф: «Мы самостоятельно определяем военные цели».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман объяснил, благодаря чему можно спасти много украинских жизней: «Цель этого удара…».