Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Что ждет врага к концу месяца в Авдеевке?

К сожалению, еще там все продолжается. Я не могу сказать, что там все утихло, оно будет, где-то больше, где-то меньше, где-то они атакуют, где-то они сидят и ждут какое-то подкрепление. Такое же, как сегодня, пока продолжается.

Бахмут. Такая же история. Умеренность, Страшный суд, то есть еще ничего, продолжаются военные действия. Пятерка мечей – это выиграть бой, но не выиграть войну. У наших то же, та же картинка, до конца года ничего не меняется. Есть подкрепление, есть люди, есть какие-то движения туда-сюда.

Паж – небольшой туз. У оккупантов Паж мечей, у наших Паж кубков. Понимаете? Это перетягивание каната, то немного в их сторону, то немного в нашу сторону. Но по Пажам это не масштабные достижения.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Купянско-Лиманское направление. Будет ли активизация врага к Новому году? Планируют ли они еще какие-то очередные штурмы?

Они штурмуют, какое-то неправильно выбранное направление, или неправильно выбранное время, или, возможно, погодные условия как-то будут влиять. Чуть дальше, не до Нового года, переломная стадия немного дальше по Смерти, перелом наступит чуть позже.

Здесь мне показывает, что у оккупантов есть такой-то момент, какой-то частичный уход, но не полностью. Восемь кубков – я ухожу, но я возвращаюсь. Они уходят и возвращаются. А наши там активно удерживают свои позиции.

Как сообщал Знай.ua, Кобзарь рассказал, почему россия не способна на революции.

Также Знай.ua писал о том, что Абайдильдинов рассказал, в каком году развалится россия.