Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Проявить свое коллективное образование, свое пространство коллективного сожительства можно через четкие, яркие, понятные всем, формализованные элементы проявления: гимн, герб, флаг и т.д.», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, если парламент работает в Украине по немецкой схеме, а президент руководит во французских традициях, то это говорит о том, что государство как механизм регуляции отношений не является следствием естественной, мировоззренческой платформы собственной идентичности. Как отметил Александр Новохатский, проблема Украины в том, что мы отождествляем свои территории с государством-механизмом.

«В сегодняшней Украине немало проблем именно из-за невыраженной идентичности», – сообщил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
По 20 гривен за звонок: Vodafone возмутил абонентов грабительскими условиями Пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Мусиенко рассказал, какие ставки сегодня делают США и мир на российско-украинскую войну.

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, что россия планировала для всей Украины: «Отправить наших людей в будущем напасть на…».