Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Очень многие говорят, что мы не смогли достичь цели, которую задали с начала года. Хочу сказать диванным экспертам, когда ставят нам в пример Израиль, это просто смешно. Сравнить войну в нашей стране с Израилем – это некорректно. Сегодня на нашей территории происходит война, которой после 1945 года вообще не было в Европе», - объясняет Георгий Биркадзе.

Попутно эксперт напоминает, что россия наторговала нефтью и газом, к сожалению, на 550 миллиардов долларов. Следовательно, констатирует он, когда мы видим, что агрессор в разы увеличивает бюджет на оборону на следующий год, в этом нет ничего удивительного.

К тому же, напоминает эксперт, мы просили 3 миллиона снарядов, нам пообещали миллион, дали 300 тысяч. Как он отмечает, уже пишут, что нам нужно 400 миллиардов долларов и 17 миллионов снарядов, возникает вопрос, где вообще это взять.

«Поэтому позакрывайте, пожалуйста, роты, и особенно господин, отсиживающийся в Австрии и рассказывающий за 2-3 недели, как нужно менять власть, что нужно договариваться с чмонами… О чем договариваться, я вообще не понимаю. Поэтому я считаю, что нам нужно поддерживать друг друга и одерживать победу», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гладких рассказал, насколько сегодня коррумпирована украинская судебная система.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, кто и что саботирует контрнаступление ВСУ.