Об этом он рассказал на своем канале.

«О чем нам должна говорить ликвидация Ильи Кивы, предателя и колаборанта, человека, побудившего российскую агрессию, помогавшего российской агрессии, прославлявшего «русский мир» и неоимпериализм? Это должно говорить о том, что возможности украинских спецслужб, очевидно, растут и развиваются», – утверждает Александр Мусиенко.

В частности, эксперт говорит о распространении фактически определенных операций, это и Бурятия, где удалось дважды повредить железнодорожную магистраль и создать логистические проблемы оккупантам. Также он отмечает, что сейчас увеличивается возможность для поражений аэродромов различных объектов, которые использует враг в своих военных нуждах на территории россии так же, это тоже заметно.

«Успешные действия наших сил есть не только на поле боя, они непосредственно на территории врага. Это война нашей разведки, наших спецслужб, которые с этим блестяще справляются. Думаю, после завершения этой войны будет написана не одна книга, наше разведывательное сообщество будет считаться по праву одним из лучших в мире», - убежден Александр Мусиенко.

По его словам, уровень проведенных операций, уровень их планирования, организации, выполнения – это то, что помогает побеждать в этой войне, поэтому это очень важный момент и элемент боевых действий. Как объясняет эксперт, есть измерение не только на передовой, но и в тылу врага, есть информационное измерение так же, спецслужбы занимаются проведением ИПСО, дезориентируют врага, демотивируют его.

Популярные статьи сейчас
Снижение тарифа на доставку газа: кто будет платить меньше Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, какие ставки сегодня делают США и мир на российско-украинскую войну.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко объяснил, почему Зеленский не обратился к сенаторам США.