Об этом она рассказала в программе «Прогноз».

В этом году украинская победа возможна?

Она говорит, что уже было несколько побед Украины, которые люди пропустили. Ну, они не понимают, что такое победа. Страна осталась, когда она получила силу влиять и когда ее начали слышать.

Она говорит, что в Канаде говорят по-другому, что у Украины очень большой экономический подъем. Вообще говорят, что страна благодаря войне получила шанс построить свое будущее, а не остаться за пределами вот этих вот бедных стран, несчастных стран. Говорит, уже есть победы, просто почему-то у нас их не видят.

Когда вы будете считать события в Украине окончательной победой?

Популярные статьи сейчас
Радоваться или плакать: для украинцев могут ввести два тарифа на электроэнергию Несчастные 300 гривен и тех могут не дать: кому не светит возрастная надбавка после 70 лет Почти 200 гривен за куб: с 1 мая украинцам начнут подавать "золотую" воду Вы переплачиваете космические суммы: украинцам рассказали про роковые ошибки счетчиков
Показать еще

Она говорит, тогда, когда не будут летать ракеты.

Это возможно в этом году?

Да.

Почему?

Она говорит, потому что ослабевает русская власть. Говорит, что помнит русских царей, помнит, что там что-то формировалось уже тогда, они же другие были, это были язычники, которые ели плоть людей. Говорит, от кого пошла москва, что там было раньше.

Там, говорит, был центр какого-то племени, где действительно ритуально сжигали людей для того, чтобы солнышко вышло, дождичек пошел. Вот без человеческих жертв ничего не делали, так они же и остались людоедским племенем.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш прокомментировала ситуацию в кремле накануне выборов путина и рассказала, какие вызовы перед Украиной поставит март.

Также Знай.ua писал о том, что Дульский рассказал, нападет ли россия на страны Балтии.