Об этом она на канале «Прогноз».

Есть некоторые варианты развития будущих событий, и один из вариантов мне показывали. Если он включится, мне придется еще раз реинкарнировать, чего бы я не хотела. В том варианте, который мне показали, если задачи не будут выполнены сейчас, в следующей реинкарнации будет полная роботизация. Будет очень тяжело сломать эту систему, будет очень тяжело отказаться от нее.

Мне показали такой вариант, и даже сказали мое имя, мне было 13 лет, я была девочкой, родившейся в Дубаи. И мне показали, что это единственная страна, которая останется в будущем, если не прекратится роботизация.

На всех других землях будут жить люди, но они будут признаны дикими землями, и эти люди будут жить как дикие, а это (ред. – Дубай) будет просто город за большой стеной, как в фантастических фильмах, которые нам показывают о дистриктах и о разделении на очень богатых и всех остальных за стеной.

И чтобы эти фильмы не проигрались в нашей реальности, нам нужно понимать: а что я хочу через 10 лет, а что я хочу через 20 лет, а какую реальность я вижу, а я вижу вообще какую-то реальность или я просто буду плыть и воспринимать ту реальность, которую мне дают, начну ли я создавать свою реальность?

Популярные статьи сейчас
Польша готовит большие изменения для украинцев: придется ли собирать вещи "Золотая жила" в вашем кошельке: какие банкноты могут оцениваться почти в 20 тысяч гривен Как украинцам избавиться от кредитки раз и навсегда: пошаговая инструкция Почти 200 гривен за куб: с 1 мая украинцам начнут подавать "золотую" воду
Показать еще

И вот украинцы – это раса творцов, это раса атлантов, и они должны пробудиться, они должны вспомнить, кто они, и создать новую реальность, где мы живем в счастье, в согласии, и где технологии служат людям, они помогают природе, а не наоборот.

Как сообщал Знай.ua, Фрейн провела разговор с княгиней Ольгой, которая в этом воплощении живет в Канаде и помогает Украине, и рассказала, кто такие россияне действительно.

Также Знай.ua писал о том, что Хомутовская рассказала, чем закончатся протесты польских фермеров.