Издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщило , что Израиль готовится к прямому нападению со стороны Ирана на юге или севере.

По информации американского издания, Иран планирует нападение на Израиль в ближайшие два дня.

Впрочем, лицо, приближенное к руководству Ирана, также сообщило американским журналистам, что вроде бы окончательного решения о нападении пока нет.

Впрочем, источники Kyiv Post в украинских спецслужбах не подтверждают информацию американских журналистов о высокой вероятности нападения Ирана на Израиль в ближайшие 48 часов.

"Ситуация действительно напряженная, но по нашей информации, окончательные решения не приняты, в ближайшие два дня ничего экстраординарного не ожидается!" – отметил собеседник Kyiv Post.

Популярные статьи сейчас
С 1 июня военнообязанных ждут важные изменения: что нужно знать Завещание или дарение: как правильно передать недвижимость детям Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка
Показать еще

По его словам, украинская разведка внимательно следит за ситуацией на Ближнем Востоке. Данные, которые есть в распоряжении наших спецслужб, указывают на то, что в течение двух суток нападения Ирана точно не будет. Однако ситуация очень динамична и прогнозировать ее развитие на большой промежуток времени сложно.