Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Ответ Израиля Ирану будет в ближайшее время?

Да, но, смотрите… Ну, кто-то даст ответ, только это может быть не сам Иран, это может быть там, где у него производство, вот что-то типа такого. Вот где у него есть производство. То есть да, кто-то даст, так карты говорят.

До конца года реально уничтожить военный потенциал Ирана? В каком он вообще будет состоянии?

Да, его будут (ред. – уничтожать), точечные удары планируются. Ну, я хочу сказать, что это по принципу тоже самое, как наблюдается у россии. На Иран санкции наложены? Наложены. Но все равно у него есть что-то мощное еще, и даже что-то новое мощное. То есть он не стоит на месте, несмотря на санкции, это то же самое, обходятся все санкции, просто закрываются глаза.

Популярные статьи сейчас
Украинцам раскрыли горькую правду о приложении "Резерв+" ТЦК меняют методы поиска: что нужно знать Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить
Показать еще

Я же говорю, нету справедливости, вообще нету справедливости. Одна большая игра. Будут уничтожать его, да.

россия и Иран сейчас самые большие союзники. Еще Северная Корея и Китай. На кого больше всего в победе делает ставку Китай? На россию, на Иран или, возможно, на Северную Корею?

Китай на россию делает ставки? Он уже устал на нее делать ставки, полное разочарование. Вот все время выпадает старший аркан Дурак, который говорит, что это дурное руководство, дурные действия и все с этим вытекающее.

На Иран – да. На Северную Корею – в принципе, тоже, и сюда тоже делают. Но главное – на Иран, там больше карта, там старший аркан.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш сообщила, что россияне хотят полностью уничтожить нашу энергетическую инфраструктуру.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, почему республиканцы затягивают с пакетом помощи Украине.