Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, недавно мы увидели, как путин в разговоре с лукашенко признался в преступлении против Украины, в частности, речь идет о бомбардировке Трипольской ТЭС. Кстати, он напоминает, что это один из важнейших элементов украинской энергосистемы, и россияне обстреляли его якобы в ответ на украинские удары по энергосистеме рф.

«Но в любом случае после этого признания путина нельзя будет утверждать, что какие-то стрелочники, какие-то офицеры среднего или высшего звена нажимали кнопки, не зная того. Фактически мы имеем признание путина для Гааги, для международного трибунала. Спрятаться за офицерами среднего звена путину именно по этому обстрелу не удастся», - подчеркивает Олесь Доний.

Согласно версии путина, рассказывает он, россия якобы не обстреливала энергетические объекты Украины зимой по моральным причинам, а теперь начала эти атаки только из-за ответных ударов со стороны самой Украины. Тем не менее, констатирует идеолог, можно поднять бумаги и посмотреть, сколько погибло украинцев за зиму и по скольким объектам била россия, поэтому крокодиловым слезам путина верить не стоит.

«Виноват один в уничтожении – это гад путин и вообще фашистская россия. А об ответственности можно говорить относительно украинской власти, безусловно. Потому что средства выделялись на системы защиты и неизвестно, куда они исчезли. Сейчас есть информация, что эти деньги не доходили именно непосредственно до Трипольской ТЭС. Это все нужно исследовать, но еще раз подчеркиваю, сам лично путин признался. Украина должна готовить в частности документы и к международному трибуналу», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Небинарная личность в Киеве "накачивает" маленьких девочек наркотиками и насилует их: "Е****сь до меня и после меня" Снимаете показания неправильно и переплачиваете: украинцы получили инструкцию по счетчикам Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка
Показать еще

Доний – автор Концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко объяснил, что именно из-за отсутствия помощи от США россияне и могут сейчас готовить свое контрнаступление.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, чем голосовой помощник «Алиса» отличается от путина.