Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, на уточняющие вопросы спикер Джонсон не ответил, будут ли они голосовать за помощь Израилю вместе с помощью Украине, но именно это пакетное голосование нам нужно. Тем более, добавляет он, проект уже прошел Сенат, то есть его можно будет быстрее принять.

«В случае, если бы у Украины сейчас были все необходимые средства, если бы нам стабильно поступала помощь от наших партнеров, Соединенных Штатов, и увеличена помощь от европейских государств, это российское наступление было бы уже разбито. российские войска понесли бы значительные потери, и темп их продвижения был бы значительно замедлен», – подчеркивает Александр Мусиенко.

К тому же, отмечает эксперт, будь эта помощь от США, от Европы, еще и наш ресурс, наши беспилотники, РЭБы, Украина уже бы перешла в контратаку. Да, утверждает он, это бы уже были контрнаступательные действия, пусть ограниченные, пусть на локальных направлениях, тактические, с тактическими результатами, но все же.

«Потому то, что затягивают американские политики, может свидетельствовать о том, что они не хотят видеть украинскую историю успеха, они не хотят видеть разгром российских войск. Они не хотят, чтобы россия потерпела тотальное поражение, ищут постоянно пути, каким образом смягчить для россии абсолютно негативные последствия и складывающиеся для нее тенденции», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
"Конец путина приближается": карпатский мольфар назвал дату капитуляции россии Завещание или дарение: как правильно передать недвижимость детям Все равно придется идти в ТЦК: украинцам объяснили важный нюанс ТЦК меняют методы поиска: что нужно знать
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сейраш сообщила, что россияне хотят полностью уничтожить нашу энергетическую инфраструктуру.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко объяснил, почему Украина покупает китайские дроны.