Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Хочу вам напомнить, что я говорил о том, что помощь будет 100%. И очень много скептиков писали, что нам помогут, помощи не будет, это все… Я понимаю, что это не произошло, как мы бы этого хотели, в декабре, но это произошло сейчас. И мы увидели 310 голосов «за» в Нижней палате, и я очень рад», - отмечает Георгий Биркадзе.

Попутно он рассказывает, что как раз был в Вашингтоне на днях, общался со многими интересными людьми и может заверить, что Украину там действительно поддерживают. Также, добавляет эксперт, он виделся с американцем, работавшим в посольстве США в Украине, он также уверял, что Конгресс проголосует, это произошло, и мы действительно почувствовали поддержку Америки.

«Мы встречались с большим количеством конгрессменов, поддерживавших Украину. Были конгрессмены, которые не поддерживали Украину, чтобы вы поняли, даже демократы, да, был один демократ, он начал объяснять, что не понимает, что должен говорить своему электорату, избирателям, куда мы отдаем столько денег. Но были республиканцы, которые нас поддерживали, а особенно военные республиканцы», – рассказывает Георгий Биркадзе.

Кроме того, добавляет эксперт, его поразили американские военные ветераны, они говорят, что готовы помогать Украине, а он как раз и ездил в статусе советника Министерства ветеранов, это было действительно фантастически.

Популярные статьи сейчас
Завещание или дарение: как правильно передать недвижимость детям Снимаете показания неправильно и переплачиваете: украинцы получили инструкцию по счетчикам С других берут пару тысяч: кому из украинцев даром установят двухзонные электросчетчики Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Стариков объяснил, что не так страшно российское наступление, как о нем говорят, они все равно не продвигаются по прорывам.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, почему конгрессвумен Виктория Спартц с украинским происхождением против нас.