Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как рассказывает эксперт, во время своего пребывания в Вашингтоне он виделся со многими ветеранами, сотрудничал с Министерством ветеранов США, и поражен, что они помогали Украине и готовы помогать дальше. К тому же, добавляет он, эти мужчины были на митингах, очень болели, чтобы пакет помощи Украине одобрили.

«Также я был очень поражен, что американцы готовы нас поддерживать не только деньгами. Для них очень важно, чтобы у нас проходили реформы. Это очень важный вопрос. То есть они готовы нам давать деньги, готовы вкладывать деньги, но хотят получать прозрачность, это первое, и реформы. Я поддерживаю это. Если мы строим и мы хотим, чтобы будущее нашей страны было светлее, нам нужно меняться», - объясняет Георгий Биркадзе.

Вместо этого, констатирует эксперт, утром мы просыпаемся и читаем новости, что снова поймали кого-то на взятке, на хищении земли, имущества и т.д., а между тем 67 млрд грн потратили на защиту подстанций, которые россияне все равно разрушают своими ракетами.

«Сегодня нужно обязательно налаживать отношения с американцами. Я считаю, что это наши действительно самые мощные союзники. Я благодарил всех, кого встречал, прежде всего я говорил им слово «спасибо», каждому американцу, потому что мы знаем, что это налоги американских граждан», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
С 1 июня военнообязанных ждут важные изменения: что нужно знать ТЦК отбирает военный билет на улице: юристы объяснили, что делать Снимаете показания неправильно и переплачиваете: украинцы получили инструкцию по счетчикам Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Золотарев рассказал, зачем россияне ударили по телебашне в Харькове.

Также Знай.ua писал, что Биркадзе рассказал, почему некоторые конгрессмены долго не хотели помогать Украине.