Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, если не будет телемарафона, то у нас не произойдет никакого медиахаоса, как сказал депутат Сергей Лещенко. Тем не менее, убежден он, телемарафон нам все же нужен.

«Я не считаю, что телемарафон должен быть в мирное время, но, когда у нас идет война, обязательно должен быть телемарафон. Но я считаю, что там должны быть телеканалы, которые могут критиковать власть. Это очень важно, это обязательно, но эта критика должна быть справедливой, конструктивной», – объясняет Георгий Биркадзе.

В то же время, добавляет он, не должно быть такого, как на телеканале «Прямой», после просмотра которого создается впечатление, что у нас есть только единственный лидер мира, гетман, который никогда не ошибался, который самый лучший, на которого нужно молиться. Кроме того, отмечает эксперт, раз и навсегда должны быть запрещены каналы, где хотя бы на 0,0001% могут пройти какие-то зрады, новости о необходимости переговоров с рф, о возобновлении отношений с агрессором и т.д.

«Поэтому я считаю, что телемарафон должен быть, но нужно туда добавить другие каналы, имеющие другую точку зрения, и это будет критика. Говорить с телеканалов только то, что власть такая классная, не критиковать, я считаю, что это несправедливо», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пальчиков рассказал о самых опасных минах, которые россияне маскируют под конфеты и игрушки.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, вырастут ли тарифы на электроэнергию из-за ударов со стороны рф.