Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Я хочу поддержать Грузию. Я знаю, что сегодня происходит в Грузии. К сожалению, мне очень досадно, что сегодня власть Грузии вообще не думает головой. Но хочу сказать, что Украина вас поддерживает. Я хочу сказать, что мы считаем, что Грузия – наш любимый сосед, и считаем, что путь Грузии – это только Европа, и по-другому не может быть», - отмечает Георгий Биркадзе.

А дальше, убежден он, ситуация будет происходить так: грузинский гордый народ снесет этого кремлевского прислужника Иванишвили и все это кодло из правительства. Эксперт подчеркивает, что Грузия всегда была и будет обязательно независимая, свободная и крепкая, но, к сожалению, сейчас там больная и глупая власть, это ощущение его не покидает все эти годы.

Попутно он объясняет, кто такой на самом деле этот Иванишвили, ведь это человек, который имеет миллиарды долларов, французское гражданство и вообще ненормальную позицию по отношению к самим грузинам. В частности, рассказывает эксперт, есть видео, где Иванишвили говорит: «Мы виноваты, что показали грузинам, как классно живут в Европе. Нужно было не давать грузинам безвиз, нужно было изолировать Грузию и народ Грузии, и мы виноваты в том, что мы так сделали, что они увидели жизнь».

«Он говорит, что они виноваты, что люди увидели лучшую жизнь. Кто такие тезисы раздает в своей стране? Мы знаем таких россиян, которые так думают. Этот человек заработал деньги там (я имею в виду Иванишвили), поэтому он тоже думает так, как думают россияне», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Солонтай объяснил, почему лесная отрасль нуждается в децентрализации.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал об истинных мотивах Си Цзиньпина.