Об этом он рассказал в своем блоге.

Как объясняет эксперт, шойгу – это война имеющимися ресурсами в армии и имеющимися военными частями, что не удалось, к счастью для нас, то есть в этой части Украина дала отпор. А белоусов, продолжает он, – это война на перспективу, он – экономический стратег, соответственно, это перезапуск ВПК, производства, другой подход.

«То есть для нас он более опасен на этом посту, чем салдофон шойгу. А это означает подтверждение моего давнего тезиса, с которым полтора года назад многие не соглашались. Итак, еще раз ее озвучу: путин готов к долговременной войне. Я не представляю, что он подпишет какую-то капитуляцию. Соответственно, пока он жив, пока жив этот гад, война будет продолжаться», - объясняет Олесь Доний.

Идеолог напоминает, что его прогноз – это 15-летняя война, уже 14 лет, в октябре путину будет 72 года, то есть еще 13 лет. По его мнению, здесь не нужно хвататься за голову, потому что и последним крупным городом, которые освободили ВСУ, был Херсон, и это было полтора года назад, то есть тенденции – медленное развитие войны.

«Готовимся к долговременной войне. Вы готовы? Вы об этом думали? Вы можете не думать, что вы обычный гражданин. У нас в большинстве преобладает тактическое мышление, не стратегическое. Проблема – власть об этом наша не думает. Вот в чем проблема, что у нее нет стратегического мышления, она не мыслит такими длинными категориями. Мыслили – принимали бы другое решение», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Доний – автор Концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал, когда американская помощь по полной заработает на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Мартынова рассказала, почему русского мира так много в Европе.