Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Чтобы вы поняли, люди, кого отправляют на инаугурацию. Представителя Франции. Это единственная страна G7, отправившая туда своего представителя. Там был Кипр, Греция – разумеется, там деньги путина. То есть мы с вами понимаем, что, кто бы что ни рассказывал нам, они отправили посла», - рассказывает Георгий Биркадзе.

Так что, констатирует он, мы видим, что в геополитике говорить и делать – не одно и то же. И мы сегодня видим, напоминает эксперт, что и американцы, и европейцы очень хорошо подторговывают с россией и нефтью, и металлом. Также, добавляет он, мы видим еще дополнительные санкции, но за эти два года можно было ударить так по экономике россии, что она бы за полгода упала.

«Я хочу вам сказать, что на 99,999% это последняя инаугурация путина, больше инаугураций мы не увидим. И это хорошая новость», – заявляет Георгий Биркадзе.

По его мнению, в 2025 году российская экономика будет в плохом состоянии, и уже сейчас у Газпрома сотни миллиардов убытков, и тенденции для них неутешительны. Поэтому, уверен эксперт, путин своей смертью не умрет, и в россии обязательно будет гражданская война, которую начнут военные. В частности, рассуждает он, это будет дестабилизация в Чечне, кадыров в тяжелом состоянии, в Дагестане и т.д., это люди, которые отнюдь не русские, и они хотят жить по-своему.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Влащенко рассказала, на чем держится российская пропаганда.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, кого путин готовит себе в преемники.