Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, это вряд ли, и такой версии нет, патрушев старший не может быть преемником путина из-за своего преклонного возраста. А вот вариант с сыном патрушевым, рассуждает он, рассматривать можно, в кремле вполне могут хотеть видеть его преемником.

«Но я хочу вам сказать, что путин не дурак. Он понимает, что кто бы то ни пришел, каждый побежит договариваться с американцами или с европейцами», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Единственные, кто не пойдут на сотрудничество с Западом, утверждает эксперт, – это семья самого путина. Следовательно, рассуждает он, примерно через 2-3 года мы можем увидеть на политической арене россии дочерей путина, он начнет проталкивать их к власти и создавать свою династию.

«Но хочу вас успокоить, что обязательно история путина окончится гражданской войной и расколом российской федерации. Я хочу вас заверить в этом, и вы увидите, что это будет так. И Кавказ начнет первым отделяться, начнет Дагестан, Чечня, и потом дальше пойдут все остальные республики», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний объяснил, почему путин назначил белоусова вместо шойгу.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, пришло ли время менять украинское правительство.