Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

«Большинство людей предпочитает готовую еду, они сами себе не готовят, понимаете? Как украинцы голосовали? Вот симпатичный мужчина. Они голосуют за тех, кто им нравится, а не кто предлагает программу. Вот точно так же и в информационной сфере. Если нравится, если вызывает доверие человек, ему начинают верить. А это означает в информационной сфере, что, если человеку верят, то он талантлив как информационщик или как пропагандист», - объясняет Наталия Влащенко.

По ее мнению, мы должны создавать такие влиятельные платформы, влиятельную международную информационную корпорацию, которая будет работать на нас, которая будет убедительна и которую будут слышать. То есть, констатирует журналистка, взять два десятка талантливых людей, дать им задачу, и будет результат.

А что касается россии, подчеркивает гостья программы, то их пропаганда создала фашистское государство, и воюем мы с целой империей: это и государство, и фанатичные люди, и их фюрер, и образование, и культура.

«Вот есть одна дверь, и в нее вы должны входить, из нее же выходить, если мы вам разрешим, вот и все. Поэтому, конечно, не зря же самые такие привилегированные, например, во времена сталинизма были кто? Идеологи, партийные чиновники и деятели культуры. Потому что они понимали, кто является посредником между тоталитарной властью и народом», - заключает Наталия Влащенко.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, почему россии выгодно покушение на Фицо.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, пришло ли время менять украинское правительство