Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«То, что мы сегодня имеем Patriot, что у нас есть оружие, что у нас есть гаубицы, танки и т.д. – это поддержка нашего президента, потому что он лично занимается этими вопросами, я это лично знаю. Да, здесь есть минус, он меньше обращал внимание на то, что внутри страны, но на международной арене мы видим, что он очень мощно показывает свою работу, и я считаю, что это его достижение», - отмечает Георгий Биркадзе.

Также он отмечает, что президент удачно сделал Умерова министром обороны, а Камишина – министром стратегической промышленности, эти люди показывают эффективную работу, и ВПК сегодня стремительно развивается, Украина производит в разы больше оружия, чем до полномасштабного вторжения. По словам эксперта, достижением президентства Зеленского также можно назвать «Дію», и наши беженцы четко увидели преимущества этого приложения над европейской бюрократией.

«Но я считаю, что в некоторых моментах президент ошибся. Он и его команда считали, что нужно брать людей случайных, и они будут работать на государство, они будут заинтересованы. Но мы увидели, что, к сожалению, это не так. Должны быть обязательно люди на своих местах», – отмечает Георгий Биркадзе.

По его мнению, среди минусов и недостатков можно также назвать окружающих Зеленского специалистов на этих должностях нужны более мощные люди. В частности, добавляет эксперт, это касается и депутатов, пропускающих сессии и вообще не появляющихся в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, что не так с белорусской и российской оппозицией.

Также Знай.ua писал о том, что Черненко назвала главные проблемы европейского здравоохранения.