Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Я не хочу никого обидеть, но хочу сказать. Когда ты и твоя семья получаете Оскар, ты выходишь и не говоришь ни слова о войне… Твоя страна напала на другую страну, и ты ни слова не сказала. У меня нет комментариев. И я уверен, что этот человек не сможет ни в коем случае быть лидером. Лидером чего?», – комментирует Георгий Биркадзе.

К тому же, подчеркивает он, мы знаем, что такое получение Оскара, это событие, за которым следят миллионы людей, десятки миллионов или миллиарды, и при такой возможности Юлия Навальная не сказала ни слова о том, что ее президент убивает украинцев. Вместо этого, утверждает эксперт, нужно говорить правду, выступать с ней на митингах, качать ситуацию в россии, а не жить спокойно за границей, ни в чем себе не отказывая.

«А эта Маруся (ред. – Светлана Тихановская) из беларуси? Живет вот так. Послушайте, идите заниматься, начинайте вербовать, начинайте какую-то подпольную историю. Я понимаю, когда прошел год, а когда прошло уже 5 лет, этот усатый таракан еще раз хочет быть президентом, и вы никакого движа не сделали… О чем идет речь? Почему? А потому, что нет Че Гевары, потому что нет лидера. Все эти лидеры за границей, вот и все», – объясняет Георгий Биркадзе.

Например, рассуждает эксперт, тот же Ходорковский мог бы приехать в легион «Свобода России», никто не говорит, что присоединяться, участвовать, а просто приехать. Это, утверждает он, была бы понятная история, простой жест, который привлек бы внимание многих людей к этим российским добровольцам, они захотели бы присоединиться, а если бы он еще дал финансирование, то помог бы реально.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, что французский посол забыл об инаугурации путина.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, почему ни одно перемирие на время Олимпиады невозможно.