Об этом он рассказал в своем блоге.

«С точки зрения того, чтобы изолировать Крым, мы видим, сколько ударов наносится, как удачно отрабатывают наши Силы обороны. Но для этого нужно обеспечить уровень огня такой, чтобы в неделю мы получали 3-4 сообщения, не менее, об успешном поражении тех или иных объектов, о постоянных нанесениях ударов разными системами, действительно о перебоях с логистикой, об ухудшении ситуации и в туристической, и в экономической отраслях», - объясняет Александр Мусиенко.

Кроме того, добавляет он, нужно наносить также и удары по левобережью Херсонщины, чтобы, когда возникнут определенные условия, расширить там плацдарм от Крынок и дальше, чтобы было продвижение, а это со своей стороны поднимет боевой дух ВСУ, покажет врагу наши силы и мотивирует Запад дальше нам помогать.

«Многих это может мотивировать, особенно тех, кто поддерживает деоккупацию Крыма, удары по Крыму, это британцы, французы и т.д. Поэтому это важно делать, и это дает шансы некоторые оттянуть силы врага, его внимание непосредственно с Востока, с Северо-Востока на Юг. Поэтому я думаю, что такие удары продолжатся, наши силы будут в дальнейшем работать в этом направлении», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе заявил, что грузины либо должны бороться со своими пророссийскими властями, либо они заслуживают и закон об «иноагентах».

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, кинет ли Китай в конце концов россию.