Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Мы с вами видим, что действительно сегодня Армения уже с Европой, и это за какие-то два года, за два года. А (ред. – Грузия шла в ЕС) с 2003 года, когда Саакашвили был локомотивом, тянул, путь прокладывал на Европу… То есть у нас 20 лет, друзья. И после всего этого что мы видим? Что Грузия возвращается в интересы россии. Поэтому я считаю, что это выбор грузин», – комментирует Георгий Биркадзе.

Поэтому, констатирует эксперт, каждый получает то, что заслуживает, а потому, если грузинский народ не готов бороться за свою свободу, за независимость, за европейские ценности, то и в Европе, в Европейском Союзе им не место. Вместо этого, рассуждает он, если бы в Грузии все же сменилась пророссийская власть на проевропейскую, то это была бы большая победа Кавказа над россией.

«Я не хочу вмешиваться ни в коем случае в отношения Грузии, я гражданин и просто сердцем чувствую, что происходит. Но я хочу сказать очень такую жесткую позицию: если он принят (ред. – закон об «иноагентах»), то обязательно Евросоюз должен остановить безвизовый режим с Грузией», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Спивак объяснил, как поднять экономику в условиях войны без повышения налогов.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, в каком случае у граждан будут конфисковывать авто для ВСУ.