Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению эксперта, это все к тому, что нужно было как-то отреагировать, вот как-то и отреагировали. Поэтому, утверждает он, не стоит уделять серьезного содержания и серьезного внимания этому заявлению, потому что это такое ритуальное заявление, символическое, увидим по делам.

«В интересах Китая в конце концов россию кинуть, скажу так. Оставить эту политику и на каком-то этапе просто их оставить. И тогда фактически у россии не будет другого выбора, как идти на уступки. И Китай от этого получит. Потому что, если Китай хочет стать действительно миротворцем, он должен это сделать, и он бы получил очень серьезные профиты, очень серьезные от остальных стран мира, которые ориентируются на Китай сейчас, которые ждут какой-то реакции, которые хотят формировать какую-то альтернативу, например, позиции Соединенных Штатов, их лидерству», – объясняет Александр Мусиенко.

Однако, констатирует он, этого пока нет, но и россии сейчас довольно тяжело, там снова перипетии по банкам, Китай стремится вообще демпинговать и снизить цену за газ, чтобы покупать его по внутрироссийским ценам, что значительно снизит доходы москвы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Gaya объяснила, что самое главное сейчас – это прекратить смерть людей в мирных городах и на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, как быстро ATACMS улетят на Белгородщину и Курщину.