Об этом он рассказал в своем блоге.

Как видим, констатирует эксперт, Байден пошел на решительный и очень правильный шаг. И здесь, рассуждает он, нет смысла разбираться, что произошло в Белом доме, кто заходил в овальный кабинет, будь то госсекретарь Блинкен, будь то директор ЦРУ Бернс, будь то советник по вопросам нацбезопасности Салливан. Важно, подчеркивает эксперт, лишь то, что такие судьбоносные решения в США принимает президент, и оно принято.

«Мы можем и должны констатировать факт, что это решение есть, оно уже стало известно. Смешно читать, что это было принято как тайное решение. Ну, какое же секретное, если уж СМИ американские об этом написали? Но меньшее с тем. Отлично, что в конце концов это принято, это расширяет возможности. Ждем, думаю, все новости о том, что вскоре по врагу полетят и ATACMS, и не только, и в Белгородской области, и, возможно, в Курской и других», - комментирует Александр Мусиенко.

К тому же, подчеркивает он, мы видим, как эффективно ATACMS отрабатывают по оккупированным территориям, это Крым, Луганщина, туда прилетает очень мощно как раз по расположенным там группировкам врага, которые готовятся фактически к тому, чтобы вести наступательные действия. Так что, констатирует эксперт, все имеющееся дальнобойное оружие играет очень важную роль, и теперь оно будет играть ее и на территории россии.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как Украина использует самолеты-разведчики ASC-890 от Швеции.

Также Знай.ua писал о том, что Чекалкин рассказал, будет ли Иран помогать России после смерти Раиси.