Об этом он рассказал в программе «Диалоги с Максимом Яли».

«Когда ты на грани жизнь-смерть, возвращаешься, у тебя внутри обида, разочарование, я не понимаю, почему я рискую жизнью, а вот эти вот… Нельзя человека, который вернулся из состояния на грани жизни-смерти, а часто за этой гранью, в нормальное общество, и чтобы он был нормальный», - утверждает Александр Новохатский.

А то, что на улицах вытворяют представителя ТЦК, все эти скандалы с их участием, подчеркивает гость программы, это называется уголовным преступлением, похищением людей, грабежом, незаконным задержанием людей. Тем не менее, констатирует он, мобилизация так не происходит, мобилизация так не действует.

«Хуже того, они выходят за рамки морально-этических установок, которые в нашем обществе приняты. И они пожнут большую беду, они пожнут большую бурю», - подчеркивает Александр Новохатский.

Как он объясняет, представители ТЦК с этим поведением, скандалами поставили себя в оппозицию к людям, которые им ничего не должны и ничего не сделали, это неправильные моральные установки. Тем не менее, констатирует эксперт, у нас есть часть людей, которая не будет воевать, так и рассчитывать на них на фронте не нужно, можно же их использовать по-другому, например, в экономике.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сакварелидзе прокомментировал обвинение заместителя директора НАБУ Гизо Углавы в сливе информации.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, кто поможет Украине в случае усиленного наступления рф.