Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Будут ли работать мобилизационные брони?

В большинстве своем да, но не везде, такое впечатление, и не при всех механизмах, потому что здесь выпадает буквально 50 на 50. Я так понимаю, с одной стороны, оно работает, с другой стороны – если тебя запихнули в бус и заставили подписать добровольца, то всем плевать на твою бронь. Какая-то такая история.

Смогут ли мужчины нормально трудоустраиваться на работу? Потому что вакансии есть.

Не совсем, опять же, должно быть правовое основание. То есть ты не можешь устроиться на работу, если ты не обновил свои данные. А если ты обновил свои данные, есть большой шанс, что тебя заберут на войну раньше, чем ты успел трудоустроиться на работе, где могут потенциально дать бронь. Замкнутый круг. Это как у студентов: не берут без опыта работы, а где я найду опыт работы, если никто не берет без опыта работы? Вот мы ходим по кругу прямо с этой ситуацией.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Будут ли на крупных предприятиях рейды по обыску уклонистов?

Очень хитро. Да, но достаточно избирательно. И это избирательно связано не совсем с правовыми методами, а с конкуренцией. Я так понимаю, что да, отжатие, конкуренция, словом, эта вся история. То есть натравить на конкурента или на кого-то, у кого ты хочешь отжать завод, рейд, который не столько ищет тех, кто должен пойти в ряды ВСУ, сколько просто штормит твой бизнес.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, кто поможет Украине в случае усиленного наступления рф.

Также Знай.ua писал о том, что Гай рассказала, сможет ли Украина обойти коварные планы Венгрии.