Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Какой результат такого председательства будет для Венгрии и для Украины отдельно?

Во-первых, это конфликтная история внутри Европейского Союза. То есть Венгрия в любом случае от своего председательства получит меньше, чем они бы хотели. Почему они получают меньше, чем хотели? Потому что вонзаются в Рыцаря мечей – какие-то агрессивные реакции на какие-то их действия, их заявления.

Причем у меня выпадает для них карта ностальгии, то есть мы такое уже видели. Возможно, во время их председательства будут сделаны заявления или, опять же, будут какие-то протестные ноты, эти все штуки, которые будут нацелены на дополнительное давление на Венгрию. То есть Венгрия пытается давить, и на нее пытаются давить.

Как это будет для Украины? Для нас это будет более серьезное планирование каких-то своих действий, предложений, заявлений, требований, просьб, всего этого. Потому что у нас некоторые процессы могут тупо быть заблокированы, причем заблокированы в шантажном контексте. Это о шантаже, это о давлении. И мы будем искать варианты и продумывать, где мы имеем рычаг давления или кого мы можем попросить на ответное давление.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Словом, на это выпадает перевернутый мир, то есть единства и гармонии не предполагается.

Как сообщал Знай.ua, Бюн заявила, что после войны русского флага над Крымом не будет 100%.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала о печальной судьбе Крымского моста.