Об этом он рассказал в своем блоге.

«Это попытка вернуться назад знаете. Вот эти портреты, которые развешаны, эти красные ковры, которые выстилают, эти рукопожатия… Не хватало еще поцелуев в стиле Брежнева, вот было бы вообще шедеврально, хотя объятия были, Ким так пытался путина обнять, так прижать к себе крепко, сжать в объятиях », – отмечает Александр Мусиенко.

По словам эксперта, Ким Чен Ын на своем троне во время встречи сидел уверенно, видно было, как к нему путин тянется в своих позах, потому что приехал просить за помощью. Однако, констатирует он, путин сам виноват, что довел россию до текущего состояния, при котором нужно просить именно у Северной Кореи, даже уже не у Китая.

Как написало The Times, рассказывает эксперт, этот визит, конечно, с холодным расчетом, потому что россии нужно оружие и люди. Итак, отмечает он, остается открытым вопрос, направит ли Северная Корея в россию своих гастарбайтеров, которые потом могут быть там мобилизованы или вынуждены будут подписать контракт, это же фактически наемники, которые поднимут градус напряжения.

«И ждем реакции Китая. Почему они молчат? Насколько их устраивает то, что россия и Северная Корея стали стратегическими партнерами? The Times правильно делает акценты. Я соглашаюсь, говорил о том, что сейчас стрелки будут не на Пхеньян, стрелки будут на Пекин. А что же Китай делает? А Китаю это нравится? А Китай это устраивает? Ну, тогда давайте думать о дальнейших санкциях против Китая, давайте думать об ограничениях против Китая, давайте увеличивать военное присутствие США в регионе. Япония, Южная Корея, Филиппины. Везде это может произойти», – объясняет Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Золотарев заявил, что вторая половина лета в плане боевых действий будет очень жаркой.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко объяснил, что результатом саммита мира должна стать большая военная помощь Украине.