Об этом он рассказал на канале «Прогноз».

По поводу боевых действий. Что нас ожидает в июле?

Соединение Марса и Урана с дьявольской звездой Алголь в самой середине месяца говорит о том, что могут неожиданно быть какие-то провокации, взрывы. Конечно, опять по Украине могут полететь всякие ФАБы, будет очень много воздушных каких-то запусков ракет дьявольских самых.

Потому что звезда Алголь, соединение с Марсом и Ураном. В этом месяце, конечно, мало не покажется, то есть очень такая сложная ситуация. Особенно это будет происходить во второй декаде, примерно с 11 по 20 число, вот такая сложная ситуация может происходить.

Ну, и, конечно, ринется в атаку российская федерация, она же московия. Дорогие друзья, если вы думаете, что наступление захлебнулось у московии, нет, оно только начнется в июле. Всех могу вас разочаровать, с одной стороны.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Но, с другой стороны, обрадовать, что наконец-таки помощь. И чешская инициатива к нам все-таки придет, Петр Павел, его снаряды 155 калибра, они все-таки будут уже в июле нам очень серьезным образом помогать. Ну, и самая главная стратегическая борьба будет у нас на Покровском направлении, борьба за шоссе жизни.

Как сообщал Знай.ua, Бюн заявила, что после войны российского флага над Крымом не будет 100%.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, каким будет председательство Венгрии в Совете ЕС.