Об этом говорится на сайте Ассоциации налогоплательщиков Украины.

Ассоциация налогоплательщиков Украины более 25 лет работает над тем, чтобы создать соответствующие условия для предпринимательства, его развития, поощрения бизнеса платить налоги и для того, чтобы поднять авторитет тех, кто это делает. В 2011 году появился ежегодный Всеукраинский рейтинг «Добросовестные налогоплательщики».

В этом году в пятерке лучших из лучших оказались АО «ФАРМАК», ЧАО «КИЕВСТАР», ЧАО «НПО «КИЕВСКИЙ ЗАВОД АВТОМАТИКИ», ГП «НАУЧНЫЙ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Л.И. МЕДВЕДЯ МОЗ УКРАИНЫ» и ООО «БЕЙКЕР ТИЛЛИ Украина». Их наградили званием «Честный налогоплательщик – 2023».

А само награждение проходило под председательством Вице-президента ВОО АППУ, Председателя Совета ТВ ВОО АППУ в г. Киеве Павла Погибы. Также на мероприятии были и уважаемые гости: Чрезвычайный и Полномочный Посол и Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе, Заместитель начальника ГУ ГНС в Киеве Сергей Кондратюк и заместитель начальника Центрального Межрегионального управления ГНС по работе с КПН Елена Антипова.

«Несмотря на период сложных испытаний во всех сферах жизни, жестокую, захватническую войну россии против Украины, Ассоциация налогоплательщиков Украины ни на мгновение не остановила свою работу, работаем наперекор всем обстоятельствам, аккумулируя свои усилия для защиты и отстаивания прав и законных интересов налогоплательщиков» , - заметил Григол Катамадзе.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зеленин объяснил, что сейчас Украина должна заниматься не выживанием, а становлением государства.

Также Знай.ua писал о том, что Петренко рассказал, куда Саммит миру загнал путина.