Об этом он рассказал в своем блоге.

«Южная Корея – реальная сверхдержава. И эта самая Южная Корея, сверхдержава, приняла решение, похоже поставлять оружие Украине. Почему так? Потому что для южнокорейцев Ким Чен Ын – не комический карлик, который стреляет из гранатомета по собственному дяде, нет. Для Южной Кореи Ким Чен Ын – это как для нас путин», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

По его словам, Ким Чен Ын – это такой же кровавый карлик, маньяк-убийца, держащий руку на ядерной кнопке, точно так же, как путин для нас. И когда россия решила вписаться за Северную Корею, помогать ей всячески, утверждает эксперт, Южная Корея начала ее воспринимать как врага, как мы сегодня воспринимаем Иран.

Поэтому, констатирует он, Южная Корея теперь готова больше нам помогать в войне с россиянами. Они понимают, объясняет эксперт, что каждый раз, когда мы уничтожаем российского солдата, мы спасаем южнокорейца, когда мы взрываем российский танк, мы спасаем южнокорейцев.

«Вот так путин всех переиграл, теперь на нашей стороне воюет Южная Корея. Что же будет, если Северная Корея все же решит направить северокорейцев по-настоящему сюда на фронт? Я думаю, к нам приедут южнокорейские помощники, инструкторы вместе с французскими», - рассуждает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний заявил, что бояться ядерной войны с россией не стоит, поскольку все ее угрозы – это блеф.

Также Знай.ua писал о том, что Росс заявил, что в июле на фронте будет особенно жарко.