Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Но я одно не могу понять. Китай – развивающаяся страна, она опередила даже намного западные, даже развитые страны в технологических вещах определенных, новых заводах, предприятиях, городах, логистике, инфраструктуре», - отмечает Ровшан Тагиев.

С другой стороны, констатирует он, несмотря на это и несмотря на философию китайского народа, Пекин все же придерживается этой оси зла, в которой состоят россия, Северная Корея и Иран. Кроме того, добавляет эксперт, понятно, что идет война между западным, американским капиталом и китайским.

Что касается отсутствия Китая на Саммите мира, рассуждает гость программы, то это также и недоработки нашей дипломатии за последние 30 лет, особенно за последние 10 лет, это следствие скандалов с китайцами, можно вспомнить даже «Моторсич».

«Это привело к тому, что и у нас охладились отношения между Украиной и Китаем. Хотя вот это поле, эта ниша должна была больше забиваться именно с китайцами для Европы не русскими, а нами, потому что мы логистически лучше находимся в том числе для движения китайского товара в Европу», - объясняет Ровшан Тагиев.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, что будет после стрельбы в Дагестане.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, как Южная Корея ответит на договор путина с Ким Чен Ыном.