Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, Зеленский во время своего выступления по поводу начала переговоров Украины с ЕС о вступлении назвал следующие направления нашей работы. Первое, рассказывает эксперт, это продолжение военной помощи, второе – это защита украинского неба, поставки ППО, третье – арест российских активов.

«Россияне, кстати, у них впервые появились статьи, кто-то из Минфина рф заявил, что давайте относиться к этим деньгам уже как к потерянным, нам их точно не вернут. Это про эти 300 млрд, они, конечно же, достанутся Украине, это уже очевидно», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Четвертый пункт, продолжает он, - это энергетика. К тому же, объясняет эксперт, если россии удастся добиться перевеса за счет уничтожения энергетики, это станет частью военных доктрин по всему миру, то есть так будут воевать все, как какие-то неандертальцы. Так что, констатирует он, для нас единственное спасение зимой - это получение энергетики из Европы.

«Это будет полностью аналогичная история. Ну, например, мы не производим бензин, мы не производим топливо на территории Украины, потому что россияне разбомбили все НПЗ, это легкая цель – разбомбить НПЗ, мы уже их НПЗ без всяких бомбардировщиков постепенно выжигаем. Мы же не стали строить новые НПЗ во время войны, мы понимаем, что их разбомбят точно так же, мы просто получаем весь бензин из Европы. Мы не стали строить заводов по производству снарядов прямо на территории Украины, мы построили на территории Польши, оттуда получаем снаряды. Ну, вот надо как-то также разобраться с энергетикой», - объясняет Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гнатюк сообщила, какие дни июля наиболее опасны в плане ракетных обстрелов.

Также Знай.ua писал о том, что Тагиев рассказал, почему Китай примкнул у оси зла, а не к цивилизованному миру.