Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

После 15 (ред. – июля). россия действительно будет ослаблена. Наша сила, наша мощь, опять же, растет в период с 16 июля по 16 августа, это самый жаркий месяц. Вот всю мощь, всю силу воли мы должны собрать. Да, уже не хватает, уже ни у кого не хватает тех нервов даже как-то уже и молиться, нет столько энергии, ну, мы должны как-то аккумулироваться, мы должны как-то собраться. Возможно, придет Марс, и откроется второе дыхание.

За этим таким периодом Раха, где очень много разрушений, какой-то лжи, этих манипуляций с ядеркой, снова с дамбами может быть, со светом, приходит Юпитер, наш спаситель. Это с 1 сентября по 10 октября. И здесь, наоборот, возможно укрепление территорий, возвращение территорий.

Особенно опасные, дни, когда нужно в действительности не игнорировать воздушную тревогу и быть очень внимательным. Почему-то мне еще фонит 1 июля, там Луна с Марсом встречаются по четвертому дому, это как раз какие-то разрушения, связанные со светом, с коммуникациями.

Надо быть очень осторожными именно 30 июня, 1-2 июля, здесь какая-то такая опасность, мне не очень нравится этот транзит, ну, мы его пройдем, но надо беречься. И 9, 10, 11 июля тоже неблагоприятные дни для Украины идут. И 19, 20 и 21 июля.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс заявил, что в июле на фронте будет особенно жарко, враг не остановит свое наступление.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, каким будет председательство Венгрии в Совете ЕС