Об этом он рассказал в своем блоге.

Прежде всего эксперт отмечает, что сейчас активно добавляется фактор F-16. В частности, сообщает он, глава Минобороны Нидерландов сказала, что все готово к отправке и в скором времени это произойдет, сроков нет, но этим летом, так что идет активная подготовка.

«Понятно, что враг тоже ожидает, понятно, что оккупанты наблюдают, смотрят за этим и пытаются этому навредить. Отсюда и постоянные попытки атаковать наши аэродромы. И, к большому сожалению, иногда это приводит к попаданиям. Потому что не секрет, что нам не хватает систем ПВО. Это ведь известно, правда? Никто не говорит, что нам уже достаточно. Нам нужно больше», – объясняет Александр Мусиенко.

Кроме того, отмечает он, воевать без потерь невозможно, потери случаются, к сожалению, потому что это просто война, иначе она не происходит. Да, констатирует эксперт, война – это финансовый ущерб, это разрушенная инфраструктура, это человеческие потери, это бойцы и техника ВСУ.

«Шум, который поднимается, я не понимаю. Беспилотник завис, беспилотник смотрит, что такое происходит… Представьте себе, такое может быть иногда, потому что это война. У всех все просчитано на бумаге должно быть, да, вот все сидят и думают. Мне это напоминает инспекторов, которые извне наблюдают, достают какую-то книгу и начинают писать: «По инструкции так, а тут не было этого, ага, поставим галочку, минус, а тут что у нас не было, а тут чего у нас не хватало, а тут какая-то проблема возникла», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко заявил, что планы россии на сотрудничество с Ираном могут разрушиться.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, как устранить проблему с украинской энергетикой до зимы.