Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Долго ли это все будет продолжаться и когда обстрелы города? Тут выпадает очень хорошая карта – карта Калагни. Калагни – это всегда неожиданное везение, неожиданный выигрыш. И так как у нас в начале расклада выпала карта некого покровителя, который вмешается в эту всю ситуацию, я думаю, что все это будет остановлено внезапно, эти все жуткие обстрелы мирного населения внезапно прекратятся.

Это не говорит о том, что прекратятся военные действия на Харьковском направлении. Это говорит о том, что Харьков, мирное население Харькова прекратит страдать от массированный обстрелов самого города, разрушения гражданских зданий и жилых домов.

Вот что-то в этом вопросе произойдет неожиданное и ситуация резко изменится к лучшему. Все это мы ожидаем в ближайшие 3 месяца. Я не могу вас порадовать чем-то быстрым и чем-то хорошим, потому что расклад показывает, что тут есть этапы и шаги, к которым надо прийти.

То есть, если так говорить реально, то реально обстановка улучшится только к концу лета. И в целом у нас все расклады показывали, что основные изменения по военной обстановке в стране произойдут осенью.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гнатюк сообщила, какие дни июля наиболее опасны в плане ракетных обстрелов.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказал, придет ли к власти во Франции Марин Ле Пен.