Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Что ждет Ле Пен? Придет ли она действительно к власти?

Сейчас борьба, планы, как прийти к власти… Сейчас у нее, я бы сказала, мало шансов, но все равно… Есть надежда все-таки на то, что Франция может справиться с этой ситуацией. При условии, если она будет принимать решение быстро и сейчас.

Может ли стать Ле Пен аналогом Тихановской и поехать в россию в случае поражения для того, чтобы создавать альтернативную власть, альтернативное правительство Франции?

В россию вряд ли, здесь карта пассива. Но какие-то скрытые действия вывести – да, какие-то скрытые действия, нехорошие действия.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

В Европе сейчас неспокойно, будут ли еще провокации политические, революционные с подачи россии у наших партнеров?

Угроза террористической деятельности, угроза мирному населению, угроза мамочкам и детям. Причем это опасность в передвижении, в перемещении, я все время это говорю. Здесь Двойка, глаза завязаны. Все-таки есть надежда на то, что службы безопасности в европейских странах сумеют справиться с какими-то действиями. Но есть опасность, что они что-то упустят, то есть угроза мирному населению, обычному населению европейских стран достаточно высока.

Понимаете, Европа сама виновата… То, что касается Украины, нам ездят постоянно по ушам, пытаясь нас сломать путем кремлёвской пропаганды. То же самое Европа, тоже самое в Европе.

Как сообщал Знай.ua, Росс заявил, что в июле на фронте будет особенно жарко.

Также Знай.ua писал о том, что Гнатюк сообщила, какие дни июля наиболее опасны в плане ракетных обстрелов.