Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Давай сразу развенчаем российское ИПСО. Я просто вижу эти заголовки: «Зеленский отдает Закарпатье в обмен на мир». Давай посмотрим, будут ли эти заголовки, готова ли эта уже пропаганда и речь ли о Закарпатье на самом деле?

Заголовки будут, да, истерия на этот счет будет, потому что Король кубков выпадает сразу, тупо эмоциональная истерия, просто сразу эмоциональная истерия.

О Закарпатье действительно говорилось, но в каком-то не совсем официальном ключе. То есть это не о том, что кто-то отдает Закарпатье Венгрии и какой-то мир или какая-нибудь история, нет. Там говорили о деньгах, о возможностях, об использовании продуктивных территорий общих, которые есть, я имею в виду пограничных, бла-бла-бла. То есть там что-то более практичное рассматривали.

Вынуждали ли Зеленского, например, отдать Закарпатье? Нет, перевернутое Правосудие. То есть я так понимаю, что предложение какого-нибудь подобного формата даже и не звучало. Там больше все крутится вокруг денег, возможностей, общих денег. Я имею в виду возможности зарабатывать деньги. Возможно, таможенный контроль, возможно, такие штуки, какие-то общие проекты, какая-то такая вот история.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Единственное, я так понимаю, на что все-таки давил, ну, не то, что давил, а о чем действительно говорил Орбан и где его официальные заявления не расходятся с тем, о чем он действительно говорил, это вопрос школ на территории Венгрии, вопросы школ на территории Украины венгерских.

Как сообщал Знай.ua, Ланг рассказала, долго ли россияне будут еще обстреливать Харьков.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, придет ли к власти во Франции Марин Ле Пен.