Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, Лукашенко развернул неимоверную деятельность на границе, и многие всполошились, хотя это, конечно, чушь. В общем, рассказывает он, Лукашенко утверждает, что Украина собирается на него напасть, поэтому послал туда кучу генералов, встретился с Володиным и сказал, что Беларусь пытаются втянуть в военные разборки, чтобы растащить их по границе и сделать невозможным их сопротивление, довести эскалацию до такой степени, что весь мир дрогнет.

«Дрогнет у него мир, вздрогнет да дрогнет. Ситуация на границе с Беларусью очень плохая, поэтому мир, скорее всего, действительно дрогнет. Поэтому он приказал и сделал что? Он к границе с Украиной вывел спецвойска, ВВС, ПВО, ракетные комплексы «Полонез» и «Искандер» выведены на позиции», - рассказывает Михаил Шейтельман.

По его мнению, пусть попробуют, как россияне уже на Харьковщине, когда сколотили кулак из 70 тысяч человек с техникой, с самолетами, с КАБами, с С-300 и так далее, но получили по шапке, и теперь мы каждый день видим в телеграм-каналах, как ВСУ сжигают россиян на подступах к Волчанску.

«Белорусской армия сгорит вся вдоль границы, если Лукашенко решит пойти на Киев. Я представляю себе поход на Киев лукашенковской… Угу. Не, серьезно, слушайте, то, что было в 2022 году, это была настоящая угроза Киеву, настоящая, мощная группировка с профессиональными военными россиянами. И ту мы сожгли при помощи байрактаров. Белорусская армия?», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дацюк заявил, что то, что происходит сегодня в мире, - уже Третья мировая.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко оценил обстановку на фронте: «Враг уменьшил количество фактически атак, но…».